Купить диплом в Москве, РФ
Качество достойно Вашего уважения
Выполняем заказ в кратчайшие сроки!
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

7(967) 175-91-01

7(964) 718-21-94

Отзывы

Предлагаем оставить ваши отзывы о проделанной нами работе. Каждый обратившийся к нам и купивший диплом, аттестат, или любой другой документ, может оставить свой комментарий. Не допускаются отзывы, содержащие нецензурные выражения. Мы будем рады услышать от вас любые отзывы о нашей работе.

Комментарии  

 
0 #56 Ник 04.07.2013 09:47
Цитирую Макентош:
Свою вышку я прокурил за универом а благодаря вам я с дипломом. Senks.

Конечно лучше закончить по настоящему! Хотя, каждый на своих ошибках учиться! Хорошо, что вы это поняли.
Цитировать
 
 
0 #55 Ник 04.07.2013 09:45
Цитирую Москва зе бест:
Тяжело найти порядочных, а в вас я не ошибся. Подробностей не расскажу, но вами я остался очень доволен.

Это наша работа! За тёплые слова спасибо!
Цитировать
 
 
+3 #54 САнька 12.06.2013 11:14
Всё супер! Получил за 2 дня.
Цитировать
 
 
+2 #53 Наталия 28.05.2013 10:41
Здраствуйте. Такая проблема: У меня не полное среднее образование. Хочу купить диплом коледжа. Но туда куда я в дальнейшем хочу устроиться ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ проверка дипломов. Они запрашивают у колледжа письменное подтверждение, звонят, както через комп, инфо проверяют. Что делать в таких случаях??? Заранее спасибо.
Цитировать
 
 
+3 #52 ник 03.07.2012 10:29
большое человеческое спасибо. сделали все как и обещали. теперь я спокоен а директор удовлетворен
Цитировать
 
 
-3 #51 Шура 14.05.2012 15:58
А вы и вправду молодцы. Слов на ветер не бросаете. Что обещали, все исполнили. Вас не стыдно и посоветовать другим. Спасибо вам. Благодаря вашему диплому теперь никто не узнает, что меня отчислили, а может и при устройстве на работу пригодится.
Цитировать
 
 
+2 #50 Москва зе бест 29.01.2012 19:48
Тяжело найти порядочных, а в вас я не ошибся. Подробностей не расскажу, но вами я остался очень доволен.
Цитировать
 
 
-5 #49 Макентош 27.12.2011 20:01
Свою вышку я прокурил за универом а благодаря вам я с дипломом. Senks.
Цитировать
 
 
-1 #48 Толик 05.12.2011 20:00
Наверное вы самые лучшие. Конечно всех не проверишь, но я рад что попал сразу к вам. Большое человеческое спасибо за помощь.
Цитировать
 
 
+1 #47 Николай 18.11.2011 07:45
Я помню ваше высказывание по телефону, о том что есть компании куда дешевле чем у нас! Убедился на своем опыте! Дёшево не всегда красиво! Скупой платит сколько? Удачи вам!
Цитировать
 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

ВСЕГДА НА СВЯЗИ
Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

7(967) 175-91-01

7(964) 718-21-94